Воздушный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с заварным кремом Тает во рту Новый рецепт Люда Изи Кук Пирог apple pie

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
[Новый Рецепт] Тающий ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с кремом. Много яблок и заварного карамельного крема. Воздушная выпечка с яблоками, такой пирог никого не оставит равнодушным. Очень вкусный. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение! Королевская Выпечка и Королевский Пирог. Королевская Выпечка и Королевский Пирог Ингредиенты: Карамельный заварной крем: Молоко ... 300 мл Яйцо (крупное) ... 1 шт. Сахар ... 70 г Соль ... щепотка Экстракт ванили ... 1 ч.л. Кукурузный крахмал ... 30 г Сливочное масло ... 25 г Для карамели: Сахар ... 150 г Сливки 33 % ... 120 г Соль ... щепотка Сливочное масло (мягкое) ...30 г Тесто: Форма 28 см Мука ... 280 г Яйца (крупные) ... 3 шт. Сахар ... 150 г Соль ... щепотка Экстракт ванили ... 1 ч.л. Сметана (25-30%)... 50 г Растительное масло ... 150 г Разрыхлитель .... 15 г Яблоки (4 шт.) ... 850 г Сахарная пудра ... декор Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50-60 минут APPLE PIE recipe with caramel custard cream Ingredients: Caramel Custard: Milk ... 300 ml Egg (large) ... 1 pc. Sugar ... 70 g Salt ... a pinch Vanilla extract ... 1 tsp Corn starch ... 30 g Butter ... 25 g For caramel: Sugar ... 150 g Whipping Cream 33 ... 120 g Salt ... a pinch Butter (soft) ... 30 g Dough: Baking pan 28 cm Flour ... 280 g Eggs (large) ... 3 pcs. Sugar ... 150 g Salt ... a pinch Vanilla extract ... 1 tsp Sour cream (25-30%) ... 50 g Vegetable oil ... 150 g Baking powder .... 15 g Apples (4 pcs.) ... 850 g Icing sugar ... decor Bake at 180...

0/0


0/0

0/0

0/0