Запекайте пиццу за 15 минут [Без духовки, без дрожжей]. ACMP.

Аватар автора
Vladislav
Пиццу начали готовить в Италии после того, как в Европу завезли помидоры. В XVII веке в Неаполе появилась отдельная профессия – пиццайоло. Эти пекари выпекали лепешки с начинкой для местных крестьян, специализируясь исключительно на них. Пицца быстро стала популярной. Ее употребляли как простые люди, так и знать. В частности, король Умберто Первый и королева Маргарита. РЕЦЕПТ: - 150 г муки общего назначения - 1 Столовая ложка сахара - Соль - 1/2 чайной ложки разрыхлителя (Разрыхлитель для выпечки) - 80 г йогурта (простокваши) - 1 столовая ложка воды - 10 г растительного масла - На слабом огне 7~10 минут - Томатный соус - Сыр Моцарелла - Болгарский перец - Колбаса - На слабом огне 7~10 минут

0/0


0/0

0/0

0/0