Пшеничный хлеб Конопушка

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления хлеба на закваске. Сегодня хочу рассказать, как приготовить пшеничный хлеб "Конопушка" — хлеб с пузырьками по всей его поверхности. Ингредиенты: Белая пшеничная мука600 грамм(100г в закваску, 500г в тесто), Вода комнатной температуры500 грамм(100г в закваску, 400г в тесто), Закваска200 грамм, Соль12 грамм, Растительное масло1 ст. ложка, Стартер1 ст. ложка(пшеничный или ржаной), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0