Гуйру лагман

Аватар автора
Сборник рецептов
Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно! Ингредиенты: Говядина550 грамм, Перец острый0.5 штуки, Хаджо1 щепотка(сычуаньский перец), Вода300 мл(1 ст. л. - в маринад), Яйцо куриное1 штука(в маринад), Крахмал2 ст. ложки(в маринад), Перец черныйПо вкусу, СольПо вкусу, Имбирь10 грамм, Лук репчатый1 штука, Томатная паста1 ст. ложка, Соевый соус5 ст. ложек(2 ст. л. - в маринад, 3 ст. л. - в овощи ), Помидоры2 штуки, Фасоль стручковая150 грамм, Сельдерей70 грамм, Пекинская капуста200 грамм, Перец болгарский1 штука, Лапша для лагмана4 штуки(порции), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0