Шоколадно-кокосовый крем на молоке для бисквитных коржей и пирожных

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шоколадно-кокосовый крем можно приготовить для тортов или других десертов. Этот крем отлично подходит для заварных пирожных и бисквитных коржей. Чтобы какао-порошок не придавал горьковатый вкус, его необходимо проварить. Сахар следует добавлять на свой вкус. Кокосовую стружку необходимо смешивать со сливочным маслом. Получается воздушный однородный крем, можно подавать к столу как десерт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: песок сахарный - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., мука пшеничная - 1.5 ст.л., молоко - 1 стакан, стружка кокосовая - 2 ч.л., масло сливочное - 180 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0