Готовим праздничное мясное "Гармошка из свинины" с болгарским перцем и кольцами лука.

Аватар автора
ВкусНям
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами прекрасным рецептом мяса Гармошка. Этот рецепт вызывал у меня интерес уже давно, и я наконец-то решилась его испробовать. Мясо Гармошка из свинины с болгарским перцем и кольцами лука оказалось настоящим открытием для меня. Я была приятно удивлена его сочностью и нежностью. Это блюдо действительно заслуживает внимания и я не могу не поделиться этим рецептом с вами. Состав: Свиная корейка или шея ≈1кг 1 ч.л паприки 1ч.л майорана 1 ч.л тимьяна 1 ч.л сушёного чеснока 1 ч.л адыгейской соли 1 луковица 1 болгарский перец 2-3ст.л растит.масла 1 ст.л соевого соуса ______________________ Подписывайтесь на мои каналы.

0/0


0/0

0/0

0/0