Шоколадно-банановое печенье. Постное, без яиц и без молочных продуктов. Легко приготовить!

Аватар автора
Легко приготовить! с Людмилой!
Всем привет! Сегодня я готовлю Шоколадное печенье с бананом. Оно получается ароматное, мягкое, слегка суховатое. При этом у него не рассыпчатая структура, оно не крошится. Такое печенье можно готовить в дни Поста и вегетарианцам. Объем моего стакана - 250 мл Для приготовления 10 штук печений понадобятся: очищенный банан - 150 г (1 банан среднего размера, или это примерно 5 ст.л. бананового пюре) мука пшеничная - 125 г (5/6 ст. или 2/3 ст.+1 ст.л. с большой горкой) мука рисовая - 50 г (1/3 ст.) разрыхлитель - 5 г (1 ч.л. с горкой) какао - 20 г (1 ст.л. с большой горкой) масло подсолнечное рафинированное - 30 г (4 ст.л.) по желанию можно положить сахар 1 - 2 ст.л. (я не клала) #слюдмилой

0/0


0/0

0/0

0/0