Флорентийский стейк от Дарио Чеккини - лучший мясник Италии, Тоскана

Аватар автора
АВИАМАНИЯ как путешествовать самостоятельно
Сеньоры и сеньориты! () Его величество нам готовит главный мясник Италии - !!! в в ()Тоскана (! Кто кого съест! и () льются рекой, а мы пробуем и показываем вам: ✔ интервью с #Dario_Cecchini ✔ корова что готовят из и что съедобно ✔ рекой ( ) Ресторан Дарио Чеккини меню: ✔ _artar – из говядины ✔ Seared rump – тонко нарезанные кусочки сырой говядины ✔ №1 ✔ () стейк №2 ✔ (T-bone / Porterhouse) стейк №3 На ужине помимо стека подают: ✔ свежие овощи (Raw vegetables to dip in extra virgin olive oil ) ✔ что такое попа мьюзик (beans with e.v. olive oil ) ✔ как правильно есть – запечённый в фольге картофель и много много веселья , настроения и атмосферы Италии !!!

0/0


0/0

0/0

0/0