Рыба Берш в духовке

Аватар автора
Вкусные будни
Белая рыба – это универсальное и вкусное блюдо для любого стола. Ее можно запечь целиком или кусочками, с овощами или под соусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рыбу "Берш" в духовке. Ингредиенты: Берш1 кг(филе), Красный лук1 штука, Морковь1-2 штук, Лимонный сок1-2 ч. ложек, Соль, перецПо вкусу, Тимьян0,5 ч. ложки, Сахарный песок2 ч. ложки, Сыр50 грамм, Растительное масло50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0