Квашеная капуста со свеклой и хреном и ядрёный хрен, по-белорусски!

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Это видео о том, как приготовить вкуснейшую квашеную капусту со свеклой и хреном, по старому семейному рецепту моей мамы. Капусту приготовленную по этому рецепту, я называю: "капуста повышенной хрустскости", т.к. ей присущ не только великолепный резкий вкус, но и такой же резкий хруст! А во второй части видео, я покажу, как приготовить настоящий белорусский хрен, причём без уксуса, да такой крепкий, что знаменитый японский васаби, нервно курит в сторонке!))) Предлагаемые рецепты, проверены временем, а подробное видео приготовления, не даст ошибиться и все получится, так как надо!

0/0


0/0

0/0

0/0