ПРЕСЕРВЫ или МАРИНОВАННАЯ СЕЛЕДКА в домашних условиях. Как приготовить пресервы из селедки

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Пресервы как в магазине дома или МАРИНОВАННАЯ СЕЛЕДКА в домашних условиях, порадуйте своих гостей и семью. Всем привет. Сегодня приготовим два вида вкуснейшей маринованной селедки. После этого рецепта Вы навсегда забудете покупаться ее в магазине и больше не возникнет вопросов как приготовить пресервы дома или маринованную селедку. Рецепт не требует дорогих ингредиентов или каких то навыков. Но результат порадует всегда Вас и Ваших гостей. В этом видео Вы узнаете все секреты приготовления маринованной селедки. И у Вас навсегда отпадает вопрос, Как приготовиться маринованную селедку. Поехали. Первым делом нам необходимо разделать свежемороженую селедку на филе. Для этого отрезаем головы и делаем глубокий надрез по спине. Селедка должна быть слегка размороженная. Такой рецепт еще называют очень часто пресервы. Пальцами проведите вдоль хребта, стараясь отделить его. Затем осторожно отсоедините первую часть филе и уберите хребет со второй. При отделении особенно надо быть внимательным в районе ребер, так как там не только реберные кости, но и другие которые необходимо что бы остались на хребте. По необходимости смотрим и вытаскиваем оставшиеся косточки с нашей маринованной селедочки. Поддеваем пальцами пленочку возле головы и тянем вниз. То же самое проделываем для всей рыбы. (Если пленка плохо отходит, значит рыба несвежая.) Нарезаем селедку на небольшие продольные кусочки. Подготавливаем на два рецепта ингредиенты одновременно, потом будем делить. В разогретую...

0/0


0/0

0/0

0/0