Праздничное Второе Блюдо Бризоли

Аватар автора
Танец на Вкус
Сегодня я покажу, какое праздничное второе блюдо я готовила на Новый год и также буду готовить на Рождество. Это бризоли с фаршем и грибами запеченные в духовке. Приготовить бризоль совсем не сложно, мясо подойдет любое. На праздничный стол их можно подавать как в горячем виде, так и в теплом. Все равно будет очень вкусно. Приготовление вкуснейших бризолей занимает не много времени, поэтому такое блюдо могут приготовить и занятые хозяйки, которые хотят порадовать своих родных и близких вкусной и сытной едой. Рецепт Бризолей: для яичных блинчиков: 8 яиц 100 мл молока щепотка соли для начинки из мяса: 500 гр фарша 1 средняя луковица 500 гр грибов (вес в сыром виде) 100 мл сливок зелень соль, перец 100 гр сыра Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #БризольРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0