пирожное "птичье молоко "

Аватар автора
Food Is Life
Пирожное "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ИНГРЕДИЕНТЫ: Основа: 1/2 чашки (чашка 250гр) овсянки 1/2 чашки орехов любых 1/2 чашки кокосовой стружки 8 фиников крупных (замочить, убрать косточку) 1/2 банана (можно без него) 1 ч. ложка лимонного сока 2 ст. ложки кокосового урбеча/ либо кокосовое масло Верхний слой: 400 мл кокосового молока 200 мл кокосовых сливок 10 гр. агар-агар 60 мл подсластитель по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты для основы отправить в блендер, смешали и распределили по форме. 2. Для крема: Агар-агар замачиваем в молоке на 5-10минут. Добавляем подсластитель. Отдельно взбиваем сливки, охлажденные сливки. Нагреваем агар-агар по инструкции. Варим 5 минут. Затем струйкой вливаем во взбитые сливки. Продолжаем взбивать. 5. Выливаем в форму на корж, ставим застывать. 6. Сверху можно посыпать кэробом или покрыть шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0