Соус Песто из кинзы. Кухня рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот популярный зеленый соус можно сделать из свежего базилика, петрушки, кинзы, шпината, щавеля и другой зелени. Сегодня расскажу об одной из вариаций, как приготовить соус «Песто» из кинзы. Поскольку зимой найти базилик не так уж и просто, а отказывать себе в освежающем соусе не охота, его с легкостью можно заменить другой зеленью. Этот соус не требует использования пармезана и чеснока. А вместо кедровых орешков используют миндаль, поскольку он усиливает естественный вкус кинзы. Ингредиенты: Кинза— 2 Пучка, Миндаль — 0,5 Стакана, Красный лук — 0,5 Штуки, Хлопья чили— 1 Щепотка, Соль — 1 Чайная ложка, Оливковое масло— 1/4 Стакана, Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты с фото, Очень рецепт с фото, Что приготовить рецепты с фото, Классические домашние рецепты, Классические советские рецепты, Рецепт приготовление, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепты на каждый, Рецепты быстро и вкусно с фото, Пошаговые рецепты домашние, Вкусные домашние рецепты, Ленивые рецепты, Видео рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Готовить дом, Классический рецепт фото, Лучшие рецепты, Рецепт со, Самые вкусные рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты с фото, Рецепты на стол, Правильные рецепты, Условиях простой рецепт, Рецепты на стол, Быстрые рецепты, Пошаговый...

0/0


0/0

0/0

0/0