Абрикосовый крем Шарлотт по ГОСТу 🍑 с курагой! Проще и доступнее классического. Для торта Абрикотин

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Абрикосовый крем Шарлотт по ГОСТу — ностальгия в каждой ложке! ✨ Настоящий вкус советского торта «Абрикотин» с нежными нотами кураги и сливочным послевкусием. С этим кремом я готовлю торт Абрикотин. 👇 🎀 ТОРТ «АБРИКОТИН»—ВКУС ДЕТСТВА С РОЗОВОЙ ПОМАДКОЙ! ✍ ИНГРЕДИЕНТЫ 🍑 АБРИКОСОВЫЙ КРЕМ ШАРЛОТТ: ✧ 250 г молока ✧ 1 яйцо С1 ✧ 350 г сахара ✧ 400 г сливочного масла 82,5% ✧ 2–3 ст. л. абрикосового или фруктового ликёра / коньяка (по желанию) ✧ 150 г кураги (распарить 5–10 мин и пробить блендером) 📌 Следуйте рецепту и моим рекомендациям шаг за шагом — и у Вас обязательно всё получится! ✨ ✨ Чтобы точно не пропустить ни один рецепт — подпишитесь! ✨ ______________________________

0/0


0/0

0/0

0/0