Голубцы в сметанно-томатном соусе в мультиварке

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Это вариант простого, вкусного, аппетитного угощения, которое можно готовить круглый год, потому что капуста всегда есть на прилавках магазинов, а мясной наполнитель может быть разным, поэтому разнообразия будет много, на любой вкус. Приобретение мультиварки значительно упростит процесс готовки. В данном рецепте мы использовали готовые полуфабрикаты голубцов из магазина Перекресток. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Голубцы - 8 шт. ■ Сметана - 400 гр. ■ Томатная паста - 100 гр. ■ Соль, приправы и специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Приготовить соус: смешать томатную пасту со сметаной, солью и специями до однородной массы. 2. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала отсчета времени приготовления в чашу выложить голубцы. 3. Через 5 минут перевернуть голубцы и готовить до окончания программы. 4. Затем залить голубцы соусом. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 10-15 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. 5. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар. Приятного Вам аппетита. Ждем Ваших отзывов и пожеланий. ***********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0