ПЕЧЁНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И С ВИШНЕЙ

Аватар автора
Надежда Муринец
Всем фудпривет! Сегодня мы приготовим пышные и румяные, вишневые багряные пирожки в духовке! Оооочень вкусные, разлетаются на раз-два! Ссылка на плейлист "ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ": В ЭТОМ ВЫПУСКЕ: 0:00 - Вступление 0:30 - Рецепт теста 3:49 - Вишнёвая начинка 5:00 - Капустная начинка 5:48 - Формовка пирожков ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА на 16 пирожков: 1) Молоко (или вода) - 300 мл 2) Масло растительное - 6 ст.л. 3) Мука - 500 г 4) Сухие дрожжи - 6 г 5) Сахар - 1-2 ст.л. 6) Соль - 1 ч.л. 7) Яйцо (С1) - 1 шт. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ: 1) Яйцо - 1 шт. 2) Молоко - 5 ст.л. ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА (на 300 г вишни): 1) Вишня - 300 г 2) Сахар - 100 г (можно добавить пачку ванильного) 3) Кукурузный крахмал - 30 г (примерно 5 ст.л.) КАПУСТНАЯ НАЧИНКА: 1) Капуста - 500 г 2) Луковица - 1 шт. 3) Морковь - 1 шт. 4) Соль - 1 ст.л. 5) Специи - по вкусу Ссылка на рецепт вареников: #печеныепирожки _____________________________ ➤ Inst - @_nadya_mur ➤ По вопросам сотрудничества связь через Телеграм - @nadya_mur113

0/0


0/0

0/0

0/0