Рыба кета в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Кета — это очень вкусная красная рыба из семейства лососевых. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров. Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. Ингредиенты: Филе кеты — 1/2 Килограмма, Картофель— 1/2 Килограмма, Лук— 3 Штуки, Помидоры— 3 Штуки, Сыр— 300 Грамм, Майонез— 100 Грамм, Соль— 1/4 Чайных ложки, Базилик— 2 Чайных ложки, Масло растительное — 1 Чайная ложка, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Ужин рецепты, Ленивые рецепты, Как сделать домашний рецепт, Простые рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Рецепты блюд, Рецепт можно, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0