Скумбрия, запеченная в духовке с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Скумбрия, запеченная в духовке с овощами, получается нежной, ароматной и очень сочной. Помидоры дают кисленькую нотку рыбке, при этом не выделяя большого количества сока, а сладковатый и мясистый болгарский перец только дополняет вкусовые качества блюда. Попробуйте приготовить, уверена, что понравится.  Ингрединеты: Для приготовления скумбрии, запеченной в духовке с овощами, потребуется: скумбрия - 1 шт.; помидоры черри (можно взять обычные некрупные и не очень сочные помидоры) - 6 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; оливковое (или растительное) масло для смазывания формы; соль - 1/3 ч. л.; сухие травы (я использую орегано, зеленый базилик и розмарин) - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0