Королевская ватрушка с творогом. Простой рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке.

Аватар автора
Моя кухня
Королевская ватрушка с творогом - вкусный тертый пирог, который можно готовить в духовке или мультиварке. Классическая ватрушка готовится только с творогом. Но не менее вкусно получается шоколадная ватрушка, с цедрой лимона или апельсина, ягодами или абрикосами. Как вы думаете, почему королевская ватрушка с творогом так называется? Такое красивое и заслуженное имя ватрушка получила, скорее всего, из-за богатого состава ингредиентов для теста, в которое входит много яиц, сливочное масло, а также из-за вкуснейшей хрустящей корочки сверху. Это, конечно, только мои догадки. Но, в любом случае, эта выпечка украсит любой стол, в том числе и праздничный. Королевская ватрушка с творогом - очень вкусный пирог к чаю! песочное тесно: • маргарин(масло) - 200 гр; • мука - 450 - 500 гр; • сахар - 100 гр; • сода - 0,5 ч.л; • яйцо - 1 шт; • соль - 0,5; • ваниль. начинка: • творог - 400 гр; • сахар - 80 гр; • яйцо - 1 шт. крошка: • мука - 150 -200 гр; • сахар - 80 гр; • масло - 100 гр. Выпекать при t 180°С 40 - 45 мин. румяного цвета

0/0


0/0

0/0

0/0