Как закоптить морского окуня

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Калории, ккал:   175 Белки, г:   23.5 Жиры, г:   9.0 Углеводы, г:   0.0 Морской окунь – это самый распространенный вид рыбы. Ловить окуня лучше всего весной. Из крупных окуней можно приготовить достаточно большое количество изысканных блюд, а вот малые рыбешки подходят идеально для копчения. Питательная ценность окуня очень высока, из-за большого количества калорий в рыбе. Калорийность окуня морского горячего копчения Калорийность морского окуня горячего копчения составляет 175 ккал на 100 грамм продукта. Состав окуня морского горячего копчения В мясе окуня присутствуют следующие витамины: В1, В2, А, РР, Е и минеральные вещества: железо, фтор, хром, цинк, магний и натрий. Окунь морской горячего копчения в кулинарии Отдыхая на природе в компании друзей или кругу семьи, всегда хочется съесть не обыденное блюдо, а то, что не приготовишь дома. Сидя у костра, вы чувствуете приятный аромат рыбы, готовящейся на коптильне, как раньше, когда это делали наши далекие предки. Для приготовления копченого окуня с прекрасным вкусом нужно правильно его подготовить. Каждую рыбину по отдельности тщательно натереть солью с перцем и уложить в миску. Миску плотно закрыть полиэтиленовой пленкой, убрать в холодильник на сутки для просаливания. После суток простоя рыбу промываем чистой фильтрованной водой и замачиваем на полчаса (калоризатор). Пока рыба отмокает, подготавливаем коптильню. Окуня, подготовленного к копчению, перекладываем в коптильню, отсчет времени приготовления...

0/0


0/0

0/0

0/0