★ Паста с анчоусом каперсами и оливками | Кулинарный клуб | Рецепт пасты

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
✅ Лингуини путтанеска - очень интересное, простое в приготовлении и ароматное блюдо итальянской пасты. Я попробую приготовить лингвини Путтанеска буквально на табурете, чтобы показать как это просто! Путтанеска обычно включает каперсы, оливки, чеснок и томаты. Сочетание этих продуктов дает очень насыщеный вкус и аромат соусу перед которым невозможно устоять и который хорошо подходит к спагетти или лингвини. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Тайм код: 00:00 Вступление. 00:25 Ставлю пасту. 00:55 Въезжаю в пня. 01:20 Готовлю соус. 07:40 Пробую соус и макаронинку. 08:15 Соединяю макарошки с соусом. Отмазываюсь за косяк. 09:22 Вспоминаю про зелень... Снова мажусь... 10:21 Подача. 10:55 Как же не понтануться? 11:28 Прое...л самый главный продукт... и забыл вилку!))) 11:36 А еще я у мамы - фоторгаff. 11:50 Дегустация, восхваление кулинарных богов, снова мажусь и т.д. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 📝 Нам понадобится: ✓ Паста - 250 гр. (я юзал пасту Barilla №13, провтыкал и отварил всю пачку... это много.) ✓ Анчоус - 30 гр. ✓ Чеснок - 40 гр. ✓ Каперсы (у меня плоды) - 40-50 гр. ✓ Оливки черные - 100 гр. ✓ Оливки зеленые - 100 гр. ✓ Перчик чили - 1 шт. ✓ Томаты рубленные или протертые - 400 гр. ✓ Сыр твердый - 5 гр. на порцию. ✓ Базилик - хозяйский пучек. ✓ Сахар - 5-8 гр. ✓ Соль - по вкусу. ✓ Масло оливковое - 30 гр. ✓ Хорошее настроение! ✅ РЕЦЕПТ: ✓ Воду хорошо присолить довести до кипения и поставить отвариваться пасту. ✓ В сковородку капнуть грамм 30 оливкового масла и уранить туда анчоус. Примерно через...

0/0


0/0

0/0

0/0