Готовим БОРЩ! Пошаговый видео рецепт - 100% результат! 1.5 часа- 4 литра борща!

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Рецепт Борща (4л). Ингредиенты: - Мясо свинина (реберная часть) - 1 кг - Лук - 3 шт - Морковь-1 шт - Свекла - 2 шт - Кетчуп (либо лимон) - ст. ложка - Соль, перец - Лавровый лист - Картофель 2 шт - Чеснок -5 зубч - Зелень (кинза) - Сметана P/S. В данном борще нет капусты... и это не случайно) Приятного аппетита! Процесс: Ребра обжарить, варить 40-120 мин. Картофель нарезать кубиками добавить в бульон вместе с лаврушкой, варить 20 мин. Лук жарить, добавить морковь, добавить свеклу, соль перец. Жарить на сковороде 40 минут до образования однородной тягучей массы. Из мяса удалить кость, нарезать. Перемешать гущу и бульон. Дать настояться 15 мин. Борщ готов! Подавать со сметаной и зеленью, салом и гренками...

0/0


0/0

0/0

0/0