Оборудование для переработки грецкого ореха. Калибратор-сортировщик грецкого ореха

Аватар автора
Чистая красота
Производим и предлагаем оборудования для переработки грецких орехов состоящих из: роторных калибраторов для грецкого ореха с регулятором скорости вращения барабана или без, машин для колки ореха (раскол осуществляется равномерно по всей окружности максимально не повреждая ядро ореха), вибростолов и вибросит для частичного отделения скорлупы от ядра ореха и разделения ядра ореха на 3 фракции (четверть, восьмушки, целое ядро) с дополнительной системой аспирации, которая отсеивает от 20 до 40% чистой скорлупы, что уменьшает оббьем ручной переборки. Перерабатываемый объем ореха от 130 до 150 кг в час, выход бабочки до 80% в зависимости от ореха и предварительной его калибровки, минимизированная ручная переборка. Все оборудование идёт в раздельности или в одной целой мини линии по желанию клиента. В мини линию входит: 1. Раскол осуществляется равномерно по всей окружности максимально не повреждая ядро ореха (перерабатываемый объем ореха до 150 кг/час). Машина имеет механизм регулирования зазоров между рабочими вальцами для эффективного раскола орехов различных фракций. 2.Частичное отделение ядра от скорлупы и дополнительная очистка на вибросите 3. Аспирация – очистка ядра от пыли, мусора, мелких частиц и мелкой скорлупы 4. Вибростол для калибровки очищенного ядра ореха на фракции (1/2, 1/4, 1/8) Выход «Бабочки» 50 – 70 % Потребление электроэнергии 3.5 кВт/ч, 220 - 380. Габариты мини линии: 270х180х80 см, вес 250 кг. Цена: 2.000 USD. Роторный калибратор (характеристики)...

0/0


0/0

0/0

0/0