Трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель

Аватар автора
Книга рецептов
Для праздничного стола в качестве закусок предлагаю приготовить трубочки с начинкой из фарша и соуса бешамель. Одно название уже звучит очень вкусно. Мы используем готовое слоеное тесто, что значительно сокращает время приготовления. Вам лишь останется приготовить начинку и начинить трубочки. Ваши гости останутся в восторге и обязательно попросят рецепт. Ингрединеты: тесто слоеное - 250 г, фарш куриный - 200 г, сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт, помидоры вяленые - по вкусу, молоко миндальное - 200 мл, масло сливочное - 25 г, мука - 20 г, масло растительное для жарки - на глаз, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0