Домашние Пирожки с капустой и рыбой

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Для теста: Мука пшеничная - 500 гр. (и еще примерно 100 гр. на подмес) Сахар - 80 гр. Дрожжи живые - 25 гр. (сухие дрожжи 7 гр.) Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 50 гр. Растительное масло - 4 ст.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Молоко - 100 мл. Вода кипяченая - 100 мл. Соль - 1 ч.л. без горки Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирожков) Начинка для пирожков: Капуста свежая - 1 шт (примерно 1,5 кг) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло Рыба консервированная натуральная в масле (сайра) - 1 банка Лук зеленый - 1 пучок Подписывайтесь на канал! Нажимайте на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео. Спасибо за просмотр! Еще рецепты: Выпечка:

0/0


0/0

0/0

0/0