Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока

Аватар автора
Дом и Экономия
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и «Пикантный»). Сычужный фермент марки «Нормаль» изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозин: пепсин – 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей. «Нормаль» имеет следующие отличительные особенности: Изготавливается из телячьих сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин. Основные показатели Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного 100 000 800 50÷60 40÷50 - 2,3÷2,7 По специальному заказу потребителя 150 000 1...

0/0


0/0

0/0

0/0