Баодзы с начинкой из курицы и свинины. Рецепт.

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Для теста надо: 400 мл тёплой воды 2 ч ложки дрожжей Полторы ст ложки сахара 1 ч ложка соли 2 ст ложки раст масла 2 ч ложки кунжутного масла 5,5 стаканов муки В тёплую воду положить дрожжи и сахар, вылить растительное и кунжутное масло, соль и муку. Сделать тесто. Тесто убрать на 2 часа. Для фарша надо: 400 гр куриной грудки 500 гр жирной свинины 0,5 головки репчатого лука Любая зелень по вкусу, петрушка, укроп, кинза, большой пучок Устричный соус полторы ст ложки 2 ст ложки соевый соус 2 ст ложки рисовый уксус Немного имбиря Сделать из мяса фарш, не очень мелкий, лук мелко порезать, имбирь потереть на мелкой терке, зелень мелко порезать, все сложить к фаршу и добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и оставить пока готовится тесто. Разделить тесто на 22-24 кусочка, каждый кусочек раскатать в круг не очень тонкий, в серединку положить столовую ложку фарша и залепить края по кругу. Выложить, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут. Сложить в пароварку на 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0