Мясо маринованное в соевом соусе с чесноком в фольге в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рекомендую приготовить мясо маринованное в соевом соусе с чесноком в фольге в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и мягким. Соевый соус придаст мясу своеобразный вкус, который, я так предполагаю, многим понравится. Такое мясо можно смело подать даже на праздничный стол. Также можно его остудить и подать как нарезку, она будет похожа на карбонат, только вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вырезка свиная - 1 кг, чеснок - 1 головка, соус соевый темный - 5 ст.л., соль - 0.5 ч.л., перец черный молотый - 0.25 ч.л., масло растительное рафинированное - 2 ст.л., кориандр - 0.25 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0