Тушеная капуста с кабачками и помидорами на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Тушеная капуста с кабачками и помидорами на сковороде, простое, но очень вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится из белокачанной капусты, с добавлением моркови и помидоров. Тушеные овощи получаются достаточно сытными, так, как готовятся на масле, поэтому употреблять их лучше всего на обед, как отдельное блюдо или гарнир к мясу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: капуста белокочанная - половинка, кабачки - 1 шт, морковь - 2 шт, соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., помидоры - 4 шт, петрушка свежая - 1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0