Хлеб из пшеничной и кукурузной муки и тыквенного пюре на ржаной закваске в хлебопечке

Аватар автора
Книга рецептов
Увлекательное занятие - выпечка домашнего хлеба. Это бесконечные эксперименты с разными видами муки, добавками в тесто и режимами выпечки. Если у вас есть хлебопечь, то эксперименты всегда будут удачными. Предлагаю рецепт хлеба из пшеничной и кукурузной муки с тыквенным пюре на закваске. Хлеб получается ярко-желтого цвета, мягкий и ароматный. Ингрединеты: мука 1-ый сорт - 450 г, мука кукурузная - 50 г, пюре тыквенное - 300 мл, закваска ржаная - 1 стакан, соль - 1 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0