Нежнейшая баранина томленая с овощами в мультиварке. Как приготовить баранину с овощами?

Аватар автора
Учебник по Мастерству
Нежнейшая баранина томленая с овощами в мультиварке. Как приготовить баранину с овощами? ☝️Сразу скажу, подготовительный процесс у этого блюда занимает всего 5 минут, но томиться баранина должна как минимум 3 часа. ?У меня получилось 5 часов. Поэтому удобнее готовить в мультиварке- закрыл и забыл до сигнала. Зато по итогу мясо просто тает во рту. ? ⠀ ▪️Баранина 600 г ▪️Лук 500 г ▪️Болгарский перец 3 шт ▪️Помидоры 500 г ▪️Соль ▪️Перец ▪️Кавказские травы ▪️Растительное масло 1 ст.л ▪️Вода 1/2 стакана ⠀ 1️⃣Баранину нарезать довольно крупными кусками. Лук, болгарский перец и помидоры кольцами. ⠀ 2️⃣На дно мультиварки влить растительное масло (можно и без него), выложить мясо, сверху покрыть его луком, немного посолить, поперчить. Не перемешивать. Закрыть крышку и выставить режим тушение на 30 минут. ⠀ 3️⃣Через 30 минут поверх лука выложить болгарский перец, немного посолить, поперчить. Сверху выложить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, поправить травами по вкусу. Закрыть крышку, выставить режим тушение на 3-6 часов и забыть про блюдо на это время. ⠀ *️⃣Ничего не надо перемешивать*️⃣*️⃣Чем дольше будете тушить мясо, тем нежнее оно получится *️⃣*️⃣*️⃣Подавать со свежей зеленью ⠀ ♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях ?

0/0


0/0

0/0

0/0