Как вкусно приготовить нежный и сочный хек в луковом соусе.

Аватар автора
Организованная уборка
Как приготовить тушеного хека с луком: Рыбу разморозить и хорошо помыть, удалить плавники и внутренности. Нарезать рыбу порционными кусочками Лук нарезать полукольцами.На маленьком огне растопить сливочное масло. Отправить лук на сковороду с маслом, потомить 2-3 минуты. Посолить, добавить перец горошком, Лавровый лист. Выложить рыбу, накрыть крышкой и Тушить 10 минут Перевернуть рыбу и ещё 10 минут под крышкой Тушить. Хек с луковом соусе готов Очень сочный и нежный. Просто и вкусно Как раз по мне #чтоприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0