21.12.22: ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ОТРАСЛИ. ИТОГИ 2022, ПЛАНЫ 2023

Аватар автора
Food Safety
Юлия Саввина, генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности», осветила изменения в законодательстве, произошедшие в 2022 году. Как это коснулось предприятий и что нужно перестроить в своей работе, чего ждать в следующем году и к чему нужно быть готовыми уже сейчас, - на все эти, а также многие другие вопросы эксперт Food Safety ответила в рамках вебинара. Призы лучшим спикерам и самым активным членам сообщества на итоговом вебинаре 2022 года предоставлены партнерами Food Safety – компаниями, предлагающими передовые профессиональные решения для пищевых предприятий, а также специализированным мультибрендовым маркеплейсом:

0/0


0/0

0/0

0/0