Омлет со шпинатом и кабачком

Аватар автора
Секреты кухни
Омлет со шпинатом и кабачком. Я использую замороженный кабачок и он ни в коем случае не портит это вкуснейшее блюдо. Шпинат у меня - свежие листья, хотя можно взять и замороженный. Это быстрое в приготовлении блюдо свободно можно отнести к полезному завтраку - полезная еда. Ингредиенты: Лук зеленый - 2 шт., Кабачок - 5 ломтиков, Шпинат - 15 шт., Тимьян листья - 1 чай.лож., Масло оливковое - 1 ст.лож., Яйцо куриное - 2 шт., Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0