Моё ИДЕАЛЬНОЕ ЗАЛИВНОЕ из говяжьего языка! Делюсь секретом светлого, насыщенного бульона.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Сегодня хочу поделится с вами рецептом заливного из говяжьего языка, как его вкусно приготовить и как осветлить бульон. Я обязательно делаю несколько форм и уже традиционно беру его с собой когда идём в гости. Получается очень вкусное, красивое заливное, которое украсит любой праздничный стол. Готовьте вместе с нами! *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Подробный текстовый рецепт Вы можете прочитать на нашем Дзен-канале. Ссылка ниже ? *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. .*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. НАШИ РЕЦЕПТЫ В ПЛЕЙЛИСТАХ: *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Ингредиенты: язык говяжий - 1,2 кг крылья куриные - 1 кг яичные белки - 4 шт лук - 1 шт морковь - 1 шт семена горчицы - 1 ст.л. смесь перцев - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. сахар - 1 ч.л. желатин - 50 г перепелиные яйца - 6 шт мороженный горошек - 100 г брусника - 50 г петрушка - 30 г *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Поддержите наш канал, ставьте лайк?, пишите комментарии и подписывайтесь ? – это будет самая большая благодарность для нас! ❤️ НАШИ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ :

0/0


0/0

0/0

0/0