По вкусу - словно хачапури. БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ

Аватар автора
На праздничный стол
Пирожки с сыром сулугуни и свежей зеленью напоминают хачапури. Начинка незначительно отличается, а вот тесто - совсем другое, так как замешивается на кефире, без дрожжей. Жарятся пирожки на сухой сковороде. Отличный вариант, если нет времени работать с дрожжевым тестом. Продукты Для теста: Кефир 1% — 250 мл Масло сливочное — 40 г + для смазывания готовых хачапури Мука — 350 г Сода — 0,5 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка * Для начинки: Сыр сулугуни — 300 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 40 мл Зелень (укроп, петрушка) — 10 г (несколько веточек) Лук зелёный — несколько стрелок

0/0


0/0

0/0

0/0