?Апельсиновые кексы с маком?

Аватар автора
Алла Лакомка
Без глютена, яиц и псиллиума! На 6 формочек среднего размера: Яблочное пюре (детское пюре ) - 90г Апельсиновое пюре - 200 г Кокосовое масло - 30г Ванильный сахар -1 ч. л. Кокосовый сахар - 80г Миндальная мука (или молотый миндаль) -125 г Разрыхлитель -1 ч. л. Мак - 50 г ???????????????? 1 Смешайте венчиком сухие ингредиенты 2 Смешайте вместе пюре и масло. 3 Соедините смеси и вымесите тесто. 4 Мазать формы маслом необязательно, т.к. масло есть в тесте. 5 Выпекайте в разогретой духовке примерно 40 минут при температуре 150°C. Чем больше форма, тем больше время выпечки. 6 Вынимайте из формы ТОЛЬКО после полного остывания, иначе кекс развалится. Помните, что он очень нежный! Готовый кекс будет иметь влажную, но рассыпчатую структуру. Желательно брать формочки с кольцом для кекса, чтобы немного разбить объем теста для равномерного выпекания. Вы можете покрыть кексы шоколадной глазурью или лимонным соусом. Фантазируйте! Смотрите другие видео на моём канале: Музыка: Boardwalk Музыкант: Silicon Estate #постныйапельсиновыйкекссмаком #ореховыйкексрецепт #выпечкабезглютена #безяиципсиллиума #апельсиновыекексысмаком #АллаЛакомка

0/0


0/0

0/0

0/0