Форель (лосось) целиком, запеченная в духовке (Рождественский рецепт) - Whole roasted salmon recipe

Аватар автора
Готовка на Гриле
Форель (лосось) целиком, запеченная в духовке (Рождественский рецепт) - Whole roasted salmon recipe Запеченный форель - простой рецепт, который использует простые, свежие ингредиенты для ароматного блюда. Это супер легкий ужин, который можно быстро приготовить и который идеально подходит для насыщенных вечеров! Легкий, полезный ужин из морепродуктов в 30 минутах приготовления! Когда я ищу питательное блюдо, запеченный форель - один из моих лучших вариантов. Рыба содержит белок и омега-3 жирные кислоты, полезные для сердца, поэтому я стараюсь включать их в свой рацион еженедельной еды хотя бы раз в неделю. Запекание рыбы в устойчивой разогретой духовке гарантирует, что мясо не высохнет. Чтобы приготовить бриз, я держу филе целым с кожей. Форель готовится на подносе с топленым маслом, луком,помидорами,солью, перцем и ломтиками лимона . Это потрясающее блюдо из , идеально подходящее для встречи семьей Рождества. Форель(лосось) - 1,5 кг 2/3 средних помидора 1 ч.л. меда 2 ч.л. горчицы 1,5 лимона или 50 мл. лимонного сока 1 ч.л. розмарина 1 ч.л. прованских трав 1 ч.л. укропа 1 ч.л. петрушки оливковое масло 5 ст.л. соль и перец по вкусу Для более ароматного вкуса советую использовать свежую петрушку, при этом можно ей заменить все травы и специи кроле розмарина...

0/0


0/0

0/0

0/0