Куриные голени и не тольки их, готовлю только так!!! Куриные голени тушёные с луком и соевым соусом

Аватар автора
Загадочная магия целительства
Бесподобные голени, мягкие, нежные, вкуснющие, быстрые в приготовлении, с минимум ингридиентов, обязательно всем понравятся? Количество ингридиентов описано на видео Сначала нарежем луковицы соломкой и обжарим до прозрачности на топлёном или слив.масле Выложим лук в другую посуду, а вместо лука выложим голени(промытые и просушенные),добавив чуть раст.масла Обжарим с двух сторон, посолим немного, поперчим Сверху выложим обжаренный лук, зальём соевым соусом, убавим огонь, накроем крышкой и тушить 30мин. Перемешать и тушить ещё 30 мин. Куриные голени тушёные с луком и соевым соусом готовы❗❗❗ Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤

0/0


0/0

0/0

0/0