Эти ЧЕБУРЕКИ В 100 раз ВКУСНЕЕ, чем в чебуречных / Tatar pies Chebureks

Аватар автора
БурМикС
Самые вкусные чебуреки получаются только по этому рецепту. Хрустящее тесто и сочная начинка (не жидкая, а именно сочная!!!), что ещё нужно для вкуснейших чебуреков! Готовить чебуреки по этому рецепту просто и не требуется много времени. #заварноетесто Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Вода - 200 мл (кипяток) Соль - 1 ч. л Масло растительное - 3 ст. л Начинка: Говядина - 200 г Свинина – 200 г Говяжий бульон или Вода – 120 мл Лук – 150 г Чеснок – 3 зубчика Соль – По вкусу Чёрный перец – По вкусу Хмели-сунели - По вкусу Растительное масло - Для жарки Чебуреки приготовление: Начинаем с фарша. Говядину, свинину, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем хдели-сунели, чёрный перец, соль и говяжий бульон (можно бульон заменить холодной кипячёной водой). Вымешиваем фарш. Готовим тесто. В глубокую чашу просеиваем муку. Добавляем соль, растительное масло и крутой кипяток. Замешиваем тесто вначале ложкой, затем руками. Тесто получается упругое и эластичное. Делим тесто на две равные части, одну половину накрываем полотенцем, вторую раскатываем в колбаску и делим на 8 равных частей. Каждый кусочек подкатываем в шар и убираем под полотенце, со вторым куском теста поступаем точно также. В результате получаем 16 заготовок на чебуреки, каждый шарик весом 39 грамм. Теперь берём один шарик, раскатываем его в тонкий круг, в центр кладём начинку и слепляем края при помощи вилки. Также делаем все чебуреки. Жарим чебуреки. В сковороду наливаем растительное масло в палец...

0/0


0/0

0/0

0/0