Перец замороженый фаршированный в соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Фаршированный болгарский перец - одно из самых любимых летних и осенних блюд в моей семье. Причем любят его все без исключения и заставляют готовить раз в неделю обязательно. Конечно же, у каждой хозяйки свой рецепт, но сегодня хочу показать именно тот, который прижился в моей семье навсегда. Фарш для перцев покупайте хорошего качества, у проверенного производителя, а рис всегда берите круглых сортов и ни в коем случае не пропаренный, с ним готовое блюдо значительно проигрывает во вкусе. Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт., Рис круглозерный шлифованный - 100 г, Фарш куриный - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 250 г, Соус томатный - 300 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0