Перепёлки в аэрогриле. Простой и доступный рецепт. #аэрогриль

Аватар автора
Анатолий (ToKa) Казаков
Думаете что приготовить на Новогодний стол? Перепёлки в аэрогриле. Что может быть проще? Простой и доступный рецепт приготовления блюда. Перепелки в аэрогриле. Ингредиенты: Перепелка - 2 шт. (500 г) Масло оливковое - 3 ст. л. Мёд - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Соль и перец - по вкусу Чеснок сушеный - 1 щепотка Французские травы - 1 щепотка Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком, добавляем соль, перец и сушеный чеснок. Также добавляем мед и французские травы, все тщательно перемешиваем. Тушки необходимо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Маринадом натрите перепелок внутри и снаружи. Форму затяните пищевой пленкой и оставьте в маринаде на 3-4 часа. Запекаем перепелок при температуре 200 градусов, по 15 минут с каждой стороны. Если крылышки и ножки будут сильно подгорать, рекомендую закрыть их кусочком фольги. Подписывайтесь, ставьте лайк, комментируйте. Спасибо за внимание!

0/0


0/0

0/0

0/0