Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе ????

Аватар автора
Asti Recipe
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе ???? Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Брокколи - 150 гр Сливки - 200 гр Репчатый лук - 1 шт Растительное масло - для жарки Сливочное масло - 30 гр Чеснок - 1-3 зубчика Прованские травы - по вкусу Перец красный лепестки - по вкусу Соль/Перец - по вкусу Приготовление: Нарезаем мелко лук и отправляем обжариваться до золотистого цвета. Для нежного вкуса добавляем кусочек сливочного масла. Грудку режем соломкой вдоль волокон и обжариваем вместе с луком. Брокколи разбираем на тонкие соцветия и отправляем к курице. Добавляем специи. Тушим на маленьком огне под закрытой крышкой. Через ~10 мин заливаем сливки и оставляем томиться на ~5-10 мин. Добавляем чеснок, соль, перец, перемешиваем и накрываем крышкой. Через ~3-5 мин выключаем огонь. Курочка готова! Приятного аппетита ? #Asti_рецепт Asti Recipe

0/0


0/0

0/0

0/0