ПЛОВ В ТЕСТЕ ПО-ТУРЕЦКИ

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
ПЛОВ В ТЕСТЕ ПО-ТУРЕЦКИ Доброго времени суток мои дорогие! Меня зовут Любовь! Я живу в Турции город Анталья. И в этом видео я вам хочу показать и рассказать: Как приготовить блюдо турецкой кухни ПЛОВ В ТЕСТЕ Это блюдо готовят в провинции Сиирт. Она находится на юго-востоке Турции. Этот плов можно приготовить и в тесте рецепт, которого я напишу ниже, а также можно будет завернуть в лаваш или в тесто фило. Этот плов получается очень вкусным, ароматным и праздничным. Удивите своих гостей! Настраиваемся на лучшее, включаем музыку для поднятия настроения и приступаем. ------------------------------------------------------------- ?НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ ВИДЕО? --------------------------------------------------------------- ?ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ?❤ --------------------------------------------------------------- ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: Для мясного соте: 400 гр мяса баранины 1 средняя луковица 1 средняя морковь 50 гр растительного масла Соль и специи по вкусу Можно добавить курагу или чернослив Для плова вам понадобится: 60 гр сливочного масла 50 гр оливкового масла 225 гр риса 600 мл горячей воды Соль и специи по вкусу( я использовала черный перец, кумин, корицу) 30-50 гр сухого барбариса 100 грам очищенного миндаля 50 гр миндаля и 20-30 гр сливочного масла для украшения формы Для теста: 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ч.л сахара 0,5 ч.л соды 3 ст.л йогурта 100 мл растительного масла 460 гр муки

0/0


0/0

0/0

0/0