Рагу из конины.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами. Конина — очень вкусное мясо, единственный его недостаток заключается в том, что приготовить много мяса быстро ну никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из конины. Ингрединеты: Мякоть конины — 800-900 Грамм, Лук репчатый — 2 Штуки, Морковь — 2 Штуки, Перец болгарский — 1 Штука, Помидоры свежие — 3-4 Штук, Аджика — 1 Ст. ложка, Чеснок — 3 Зубчика, Хрен тертый — 1 Ст. ложка, Сахар — 0,5-1 Чайных ложки, Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый — 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки, лука — 30 Грамм, Растительное масло — 3-4 Ст. ложек, Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Свежие рецепты, Простой вкусный, Рецепт приготовление, Рецепты вкусных блюд, Вкусные рецепты, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Условиях рецепт с фото, Рецепт со, Условиях рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0