Кус-кус с курицей и овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кус-кус – крупа магрибского или берберского происхождения. Как правило готовится на основе манной крупы из твердых сортов пшеницы. Приготовление кус-куса вручную очень трудоемкий процесс, теперь его производство механизировано. Блюда из кус-куса распространены в Марокко, Тунисе, Алжире, Ливии, в других частях Африки, во Франции, южной Италии. Кус-кус, произведенный механизированным способом, уже полуготовый: достаточно залить кус-кус кипятком и дать постоять 10-15мин. Ингредиенты: Бедрышки куриные - 2шт, Лук - 1шт, Морковь - 1шт, Перец - 1шт, Помидор - 1шт, Изюм - 50гр, Масло растительное - 4ст.ложки, Кус-кус - 225гр, Вода - 400гр, Оливковое масло - 1ст.ложка, Масло сливочное - 50гр, Соль, перец,тимьян, шафран, имбирь - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0