Закуска из огурцов с кетчупом Чили на зиму.

Аватар автора
Рецепты семейного ужина от Яны
Рецепт Огурцы 3 кг Вода 125 мл Сахар 180 грамм Соль 1,5 столовые ложки Масло растительное 250 мл Уксус 9% 100 мл Кетчуп томатный 250 мл Кетчуп Чили 250 мл Чеснок 2 головки В кастрюлю высылаем и выливаем все ингредиенты. Огурцы нарезать произвольно, но не слишком мелко. Все высыпать в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Периодически перемешивать. С момента закипания убавить огонь меньше среднего и варить 25 мин. Затем добавить измельчённый чеснок и варить ещё 10 минут. Разлить по банкам. Закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном до остывания. С данного количества у меня получилось 5 банок по 0.64л и ещё чуть-чуть.

0/0


0/0

0/0

0/0