Кабачки по-корейски на зиму

Аватар автора
Вкусные Минутки
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму! Ингредиенты: Кабачок1 кг, Морковь150 грамм, Лук репчатый150 грамм, Перец болгарский3 штуки, Головка чеснока1 штука, Зелень1 пучок(укроп+петрушка), Растительное масло5 ст. ложек, Уксус столовый 9%5 ст. ложек, Сахар3 ст. ложки(с горкой), Соль2ч. ложки(без горки), Специи для моркови по-корейски1 ст. ложка(с горкой), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0