Голень индейки на раз два три. Быстрый вкусный

Аватар автора
Шеф-повар дома
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и вкусный способ приготовить голень индейки. При минимуме хлопот получаем отличное блюдо. Мясо индейки относится к диетическому и богато витаминами и микроэлементами. Готовить его не сложнее куриного, разве что немного дольше. Пряности для маринада следует подбирать так, чтобы не перебить тонкий аромат самого мяса. Ингредиенты: Голень индейки(Рекомендуем ) — 3 Штуки, Масло оливковое — 60 Миллилитров, Смесь перцев — 1 Щепотка, Сахарный сироп — 1 Чайная ложка, Соль — 1 Чайная ложка, Лук репчатый — 1 Штука (маленький), Розмарин — 1 Штука (небольшая веточка), Количество порций: 3 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Праздничный стол, Дома рецепт, Быстрый вкусный, Вкусный рецепт фото, Простые рецепты в домашних условиях, Рецепты быстрого приготовления, Рецепт готовить, Домашние рецепты пошагово с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Простые рецепты, Рецепт как сделать, Стол рецепты с фото, Очень вкусные домашние рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт под, Рецепт классический с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0